понедельник, 21 июля 2014 г.

Свадьба в стиле "Рустик"

Вообще, мой блог о скрапбукинге, но так вышло, что это не все мои увлечения)) Пишу этот пост в основном, чтоб похвастаться, сбылась моя очень давняя мечта - с самого начала, когда я только начала оформлять свадьбы, я хотела сделать оформление именно в стиле Рустик! Очень долго я собирала разные картинки, идеи, фотографии с европейских свадеб в этом стиле, и вот в этом году свершилось!!! Ура! Я познакомилась с чудесной парой - Евгенией и Дмитрием.

Свадьба проходила в агроусадьбе "Аколица", недалеко от Минска, это очень красивое место, все сделано в одном стиле, милые небольшие домики, свадебный шатер, большой газон, беседки, о плюсах этого места можно очень долго рассказывать - как только я туда приехала, я поняла - вот оно - идеальное место для этого стиля, лучше просто не придумаешь!
Спасибо огромное ребятам -Евгении и Дмитрию, они поддерживали все мои идеи и всячески помогали, добавляя свои)
Работы с оформлением было очень-очень много, основные наработки были в голове, все украшение делала с нуля - шила чехлы для приборов, украшения на стулья, столы, очень удачно у меня нашлись льняные скатерти с вязаным кружевом ручной работы, в ход шли цинковые ведерки и подсвечники из Икеи, подставки под торт, баночки от детского питания, пригодился даже деревянный ящик)
Основным моментом был Кенди-бар, специально для него искала большие цветы-суккуленты, печатала таблички с названиями, особый шарм добавляло то, что все оформление было в одном стиле - за основу взяла мешковину двух видов,  хлопчатобумажное шитье, бечевку, на всех деталях был двойной бант, также были оформлены бокалы, подвязка невесты, свечи, тарелочка для колец (глиняная с тиснением в виде бабочек - первый раз делала что-то подобное). По задумке невесты карточки рассадки были в форме кружевных бабочек и крепились на бокалы. Чтоб бабочки не "терялись" решили их сделать еще и на оформлении стульев и за молодоженами)
Я осталась очень довольна проделанной работой, ребята, спасибо Вам за доверие, и за то, что поддерживали мои идеи, желаю Вам счастья, огромной любви и долгих лет совместной жизни, надеюсь вам все понравилось. Особая благодарность работникам усадьбы - вы большие молодцы, спасибо за помощь)
А теперь ужасно много фотографий))
Сначала подвязочка - шитье, немного мешковины и бечевка)
 Вот так выглядел план рассадки
 А теперь очень много кенди-бара, уж очень он мне понравился, фотографировала со всех сторон))


 А вот и цветочки - суккуленты крупным планом


 Рамки с планом рассадки, номерами столов и хэштегом специально состаривала)
Баночки для бара украшены с помощью шитья, мешковины и бечевки
 Бэк за молодоженами - вот они бабочки, и немножко видны шторки, на которых висят те самые маленькие баночки от детского питания с цветочками внутри




 Этикетки от сока благополучно отклеились и на них красовались имена молодоженов и дата свадьбы

 На всех столах были дорожки из мешковины с шитьем по краю, подсвечники и ведерки с ромашками, колосками и овсом













 На стульях ленты из мешковины, перевязанные бечевкой, бабочки, по низу шитье)
 Бокальчики в том же стиле

 А вот это чехлы для приборов, с приборами не успела сфотографировать(
 Подвесные баночки
 Бонбоньерка, внутри которой печенье
 Очень простая, но по-моему милая арка для выездной регистрации, столик и ковровая дорожка
 А вот и та самая глиняная тарелочка для колец)

Спасибо, что досмотрели до конца))

1 комментарий: